منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
العاشوراء 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا العاشوراء 829894
ادارة المنتدي العاشوراء 103798
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
العاشوراء 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا العاشوراء 829894
ادارة المنتدي العاشوراء 103798
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتدى السيف المسلول الاسلاميه


 

 العاشوراء

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
batata




عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/07/2009

العاشوراء Empty
مُساهمةموضوع: العاشوراء   العاشوراء I_icon_minitimeالجمعة يوليو 31, 2009 12:58 am

المكونات
•500 جرام حنطة ( قمح ) ، مغسولة
•400 جرام سكر
•1 ملعقة كبيرة مكدسة نشا الذرة
•1 ملعقة كبيرة ارز ، مغسول
•ماء للسلق
•4 مغلف دريم ويب
•2 كوب حليب
التقديم:

•مكسرات محمصة
•1 مغلف دريم ويب
•1 كوب حليب


طريقة التحضير
1. توضع الحنطة فى قدر عميق وتغطى بماء يعلوها بقدر بوصة
2. توضع على موقد عالي الحرارة حتى تغلى ثم تترك لتغلى لمدة 3 دقائق أخرى
3. تصفى الحنطة وتغسل مرة أخرى
4. تعاد الحنطة إلى القدر ويملأ القدر بمياه صافية جديدة كالسابق
5. يضاف الأرز ويترك الخليط ليغلى مرة ثانية لمدة 10 دقائق
6. تترك لتبرد تماماً ثم توضع فى البراد طوال الليل
7. في الصباح توضع العاشورة مرة أخرى على الموقد وتترك لتغلى حتى تصبح الحنطة لينة تماماً.
8. لو كانت العاشورة غليظة جداً فى هذه المرحلة تزود ببعض المياه.
9. يضاف السكر والقرفة للعاشورة وتترك لتغلى على موقد هادئ الحرارة
10. يذاب نشا الذرة في ملعقتين ماء ويضاف إلى العاشورة مع التقليب حتى لا يتكتل
11. تترك لتبرد تماماً ثم يضاف إليها الدريم ويب بعد خفقه بالحليب وتصب في أطباق الغرف.
التقديم:

1. يخفق الدريم ويب مع الحليب.
2. تزين بالمكسرات المحمصة والدريم ويب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
7ob emtlak
عضو مميز
عضو مميز
7ob emtlak


الأوسمة : العاشوراء Mshmm10
انثى
عدد المساهمات : 2034
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 01/06/2009

العاشوراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: العاشوراء   العاشوراء I_icon_minitimeالجمعة يوليو 31, 2009 10:39 am

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
basmala
نــــائبه المديرالعام
نــــائبه المديرالعام
basmala


الأوسمة : العاشوراء 78c57f10
انثى
عدد المساهمات : 2224
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/06/2009
العمر : 29

العاشوراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: العاشوراء   العاشوراء I_icon_minitimeالسبت مارس 06, 2010 2:45 pm

تسلم ايدك
العاشوراء 740172
العاشوراء 647556
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العاشوراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات :: ♥ ۝ مملــــــكه حــــواء ۝ ♥ :: مطبخ حواء اليوم :: ركــن ا لحلويات-
انتقل الى: