منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
فطيرة الليمون 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة الليمون 829894
ادارة المنتدي فطيرة الليمون 103798
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
فطيرة الليمون 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة الليمون 829894
ادارة المنتدي فطيرة الليمون 103798
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتدى السيف المسلول الاسلاميه


 

 فطيرة الليمون

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
batata




عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/07/2009

فطيرة الليمون Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الليمون   فطيرة الليمون I_icon_minitimeالجمعة يوليو 31, 2009 1:03 am

المكونات
العجينة:

•330 جرام دقيق
•200 جرام زبدة، مبردة
•125 جرام سكر بودرة
•50 جرام بودرة اللوز
•1 ملعقة صغيرة فانيليا
•رشة ملح
•1 بيضة مخفوقة
الحشو:

•4 بيضات
•150 جرام سكر بني خرز
•برش 4 ليمون
•80 جرام ماسكاربوني
•100 ملل عصير ليمون أو تعديل الكمية حسب الرغبة على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة تقريباً.


طريقة التحضير
العجينة:


1. يوضع الدقيق والزبدة الباردة في الكبة ويضرب الخليط حتى يصبح رملي الملمس.
2. يضاف السكر البودرة واللوز والفانيليا والملح ويخلط حتى يتمازج.
3. يضاف البيض ويخفق أقل قدر ممكن حتى تتجمع العجينة.
4. يوضع العجينة على طاولة ويشكل على شكل كرة.
5. توضع في البراد لمدة نصف ساعة.
6. يفرد العجين بالمرقاق ثم يوضع على صينية فرن وتملأ الفطيرة بحبوب اللوبيا حتى لا يرتفع العجينة عن الصينية.
7. تخبز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تصبح ذهبية اللون، وتترك لتبرد.
الحشو:


1. يخفق البيض مع السكر وبشر الليمون حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
2. يضاف الماسكاربوني ثم يخفق ثانية حتى يمتزج الخليط تماماً.
3. يضاف عصير الليمون ثم يخفق مرة أخرى حتى يتمازجوا.
4. يصب خليط الليمون فوق العجينة المخبوزة وتخبر الفطيرة مرة أخرى على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة تقريباً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
7ob emtlak
عضو مميز
عضو مميز
7ob emtlak


الأوسمة : فطيرة الليمون Mshmm10
انثى
عدد المساهمات : 2034
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 01/06/2009

فطيرة الليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الليمون   فطيرة الليمون I_icon_minitimeالجمعة يوليو 31, 2009 10:49 am

غريبه قوووووى تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح العراق




عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 09/02/2010

فطيرة الليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الليمون   فطيرة الليمون I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 09, 2010 6:42 am

فطيرة الليمون 908583
مشكوووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
basmala
نــــائبه المديرالعام
نــــائبه المديرالعام
basmala


الأوسمة : فطيرة الليمون 78c57f10
انثى
عدد المساهمات : 2224
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/06/2009
العمر : 29

فطيرة الليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الليمون   فطيرة الليمون I_icon_minitimeالسبت مارس 06, 2010 2:06 pm

فطيرة الليمون Icon_eek فطيرة الليمون Icon_eek
تسلم ايدك
فطيرة الليمون 418312
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة الجبنة الساخنة
» الليمون والحليب لشفاه رطبة ولامعة...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات :: ♥ ۝ مملــــــكه حــــواء ۝ ♥ :: مطبخ حواء اليوم :: ركــن ا لحلويات-
انتقل الى: