منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
اصابع الجلاش باللحم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اصابع الجلاش باللحم 829894
ادارة المنتدي اصابع الجلاش باللحم 103798
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
اصابع الجلاش باللحم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اصابع الجلاش باللحم 829894
ادارة المنتدي اصابع الجلاش باللحم 103798
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتدى السيف المسلول الاسلاميه


 

 اصابع الجلاش باللحم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حور الجنة
عضو مميز
عضو مميز



انثى
عدد المساهمات : 139
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 07/04/2010
العمر : 53
الموقع : حور الجنة النسائى

اصابع الجلاش باللحم Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الجلاش باللحم   اصابع الجلاش باللحم I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 27, 2010 2:22 pm

اصابع الجلاش باللحم Large_1238016125




فطائر صغيرة على شكل أصابع ، بحشو اللحم والجبن مع الكزبرة والكرات عجينة الجلاش هي
التي تستعمل في عمل البقلاوة .

المقادير
1 باكيت عجينة الجلاش ( بدرجة
الحرارة العادية )
نصف كوب زبدة مذابة
ربع كوب زيت ذرة

الحشو
300
جرام لحم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة أو زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مفروم
خشن
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1 ونصف ملعقة ص ملح
ربع ملعقة ص فلفل
اسود
1 كوب جبن شيدر مبشور
ربع كوب صنوبر مقلي
نصف كوب زبيب
نصف كوب
كرات مفروم
ربع كزبرة خضراء مفرومة


الطريقة
1- شغلي الفرن على
درجة حرارة 180 ، ثبتي الرف الشبكي ، احضري 2 صينية مستطيلة قصيرة الحافة .
2-
ضعي الزبدة والزيت في كوب ، احضري فرشاة عريضة ، اتركية جانباً .
3- الحشو : في
قدر ستانلس صغير الحجم ، سخني الزيت ، اضيفي اللحم وقلبي على النار متوسطة الى ان
يجف اللحم وينضج ا ضيفي البصل ، قلبي لبضع دقائق إلى ان يذبل ، اضيفي البهار والملح
والفلفل ، اتركي اللحم جانبا الى ان يبرد .
4- اضيفي الجبن والصنوبر والزبيب
والكرات والكزبرة ، قلبي إلى ان تختلط المكونات مع بعضها جيداً .
5- افتحي عبوة
الجلاش اخرجي العجينة ضعيها امامك على الطاولة غطيها بفوطة قطنية .
6- خدي 2
رقاقة أو ورقة من العجينة ، امسحي بخليط الزبدة أو الزيت ، ضعي بعض الحشو على طرف
العجينة لتشكيل العجينة
بشكل اصبع لفي العجينة وبداخلها الحشو 2 – 3 لفات ، ثم
اثني جانبي العجينة لكي يتم قفل طرفي الاصبع ، استمري باللف
الى أن تصلي الى
حافة المستطيل ، ثبتي الحافة الى اسفل .
7- ضعي اصابع الجلاش في الصينية مع ترك
فراغ بسيط بين كل اصبع .
8- بعد الانتهاء من حشو بقية العجينة ، امسحي سطح
الاصابع ببعض خليط الزبدة أو الزيت .
9- ادخلي الفرن ، اخبزي الاصابع 15 – 20
دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون ومقرمشة قدميها ساخنة أو في درجة
الحرارة
العادية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
şα3β αηšαķ
المدير العام
المدير العام
şα3β αηšαķ


الأوسمة : اصابع الجلاش باللحم W4
انثى
عدد المساهمات : 6332
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 03/05/2009
العمر : 35

اصابع الجلاش باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع الجلاش باللحم   اصابع الجلاش باللحم I_icon_minitimeالخميس أبريل 29, 2010 7:42 am

روووووووووعه يسلم ايدك ع الوصفه الحلوه
اصابع الجلاش باللحم 418312
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://saloomero.mam9.com
ارق من قطر الندى

ارق من قطر الندى


انثى
عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/04/2010
العمر : 28
الموقع : الجنة ان شاء الله

اصابع الجلاش باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع الجلاش باللحم   اصابع الجلاش باللحم I_icon_minitimeالأربعاء مايو 19, 2010 6:58 am

اصابع الجلاش باللحم 254849
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
7ob emtlak
عضو مميز
عضو مميز
7ob emtlak


الأوسمة : اصابع الجلاش باللحم Mshmm10
انثى
عدد المساهمات : 2034
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 01/06/2009

اصابع الجلاش باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع الجلاش باللحم   اصابع الجلاش باللحم I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 10, 2011 1:43 pm

تسلم الايااااااااااادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع الجلاش باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات :: ♥ ۝ مملــــــكه حــــواء ۝ ♥ :: مطبخ حواء اليوم :: ركـــن الأطباق الرئيسة-
انتقل الى: