منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
لمحبي الكباب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لمحبي الكباب 829894
ادارة المنتدي لمحبي الكباب 103798
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
لمحبي الكباب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لمحبي الكباب 829894
ادارة المنتدي لمحبي الكباب 103798
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتدى السيف المسلول الاسلاميه


 

 لمحبي الكباب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميرا الاموره
عضو مميز
عضو مميز
ميرا الاموره


انثى
عدد المساهمات : 110
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 06/12/2009

لمحبي الكباب Empty
مُساهمةموضوع: لمحبي الكباب   لمحبي الكباب I_icon_minitimeالأحد مايو 30, 2010 7:52 am

المقادير :

×
( على حسب كمية اللحم المستخدم )
لحم مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم جداً جداً
قليل من الثوم مفروم مع البصل ( تقريباً 2 سن )
كسبرة خضراء مفرومة ناعمة( المفروض بقدونس بس أنا ما بحبه )
بقسماط ( هنا سر الطبخة )
كاري ، فلفل ، بهار مشكل ، كسبرة ناشفة ، ملح
بصل و فلفل رومي مقطع شرحات
سمنه
فحم
فنجان قهوة يكون كبير شوي
قصدير



الطريقة :

أول شئ لازم اللحمة تكون مصفايه منيح من السوائل
ضعي عليها البصل والكسبرة و الثوم و البهارات و البقسماط و ادعكيها منيح مع
بعض
حطيها بالفريزر شوي حتى تتماسك
في هذه الأثناء شبي النار على الفحم
و خذي فنجان القهوة وغطية من الداخل بالقصدير و حطي فيه سمنة
أخرجي اللحم من الفريزر و سوي فيه حفرة في الوسط وحطي فيها الفنجان السمنة
خذي الفحمة وضعيها بوسط الفنجان وغطي الإناء منيح حتى ما يتسرب الدخان
خليها على هالحال شئ ربع ساعة
هاتي صينية وادهنيها بشويت سمنة وحطي فيها شرحات البصل و الفلفل ( بيعطيها
طعم زاكي كتير )
بعد هيك ابدئي بتشكيل الكباب على الأسيخ
وممكن لو ما بتريدي تستخدمي الأأسياخ مو مشكلة سويه بدونها
و ضعي الكباب في الصينية
×


لمحبي الكباب 5244217510631571-109442


لمحبي الكباب 164227510631571-109452


حطيها بالفرن شئ نصف ساعة من تحت ( مدة الاستواء على حسب نوعية اللحم )
ثم ارفعي القصدير عنها وحمريها من أعلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عانيت بسكااات




انثى
عدد المساهمات : 24
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 35

لمحبي الكباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبي الكباب   لمحبي الكباب I_icon_minitimeالجمعة يونيو 11, 2010 9:18 pm

لمحبي الكباب 590530
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ana 7abibat baba
عضو مميز
عضو مميز
ana 7abibat baba


انثى
عدد المساهمات : 647
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 13/02/2010
العمر : 36
الموقع : http://mead0o015.ahlamontada.net/forum.htm

لمحبي الكباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبي الكباب   لمحبي الكباب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 08, 2010 3:12 am

جدآ رااااائعه
يعطيك العاااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لمحبي الكباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكباب العراقى بالصور
» لمحبي الشوكولاته
» لمحبي الون البنفسجي
» لمحبي كرة القدم.... Pro Evolution Soccer 6
» لمحبي التورتات والآيس كريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات :: ♥ ۝ مملــــــكه حــــواء ۝ ♥ :: مطبخ حواء اليوم :: ركـــن الأطباق الرئيسة-
انتقل الى: