منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
بلح الشام بالفراولة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بلح الشام بالفراولة 829894
ادارة المنتدي بلح الشام بالفراولة 103798
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
بلح الشام بالفراولة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بلح الشام بالفراولة 829894
ادارة المنتدي بلح الشام بالفراولة 103798
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتدى السيف المسلول الاسلاميه


 

 بلح الشام بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
7ob emtlak
عضو مميز
عضو مميز
7ob emtlak


الأوسمة : بلح الشام بالفراولة Mshmm10
انثى
عدد المساهمات : 2034
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 01/06/2009

بلح الشام بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام بالفراولة   بلح الشام بالفراولة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 10, 2011 1:35 pm

بلح الشام بالفراولة



بلح الشام بالفراولة 2






المقادير:

* 1/4 1 كوب ماء

* 2 ملعقة كبيرة زيت ( أو زبدة)

* 1/2 كوب فراولة بيوريه

* 1/4 2 كوب دقيق

* 1/4 ملعقة صغيرة فانليا

* 3 بيض

* زيت للقلي

* شربات ( قطر) بارد





طريقة التحضير:

* يُوضع الماء، الزيت ( أو الزبد) وبيوريه الفراولة في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.

* يُضاف الدقيق والفانليا إلى خليط السوائل دفعة واحدة مع التقليب جيداُ
حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.

* تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية
ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى
ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى.

* يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.

* يُسّخن الزيت جيداُ.

* يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.

* يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.

* يُقدم مع قطع الفراولة الطازجة أو يُشق من المنتصف بسكين حاد ويُحشى بمربى الفراولة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بلح الشام بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات :: ♥ ۝ مملــــــكه حــــواء ۝ ♥ :: مطبخ حواء اليوم :: ركــن ا لحلويات-
انتقل الى: