منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة 829894
ادارة المنتدي أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة 103798
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة 829894
ادارة المنتدي أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة 103798
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتدى السيف المسلول الاسلاميه


 

 أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
şα3β αηšαķ
المدير العام
المدير العام
şα3β αηšαķ


الأوسمة : أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة W4
انثى
عدد المساهمات : 6332
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 03/05/2009
العمر : 35

أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة Empty
مُساهمةموضوع: أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة   أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة I_icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 10:03 am

أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة Bismillah
المقاديرأكلة أفخاذ الدجاج المحشوة B05731121436

ـ 6 افخاذ دجاج.

ـ حزمة صغيرة من السبانخ. ـ فص من الثوم ونصف بصلة. ـ ملعقة كبيرة من الزبدة. ـ 6 حبات فطر.

ـ ملح وفلفل اسود.

للتزيين: 250غ فاصوليا خضراء ـ 100غ بازلاء. ـ نصف بصلة خضراء. ـ قليل من البقدونس.

ـ ملعقة كبيرة زبدة. ـ ملح وفلفل اسود.

* طريقة التحضير:

تغسل السبانخ والفطر، ويقطع إلى قطع صغيرة.

في مقلاة نضع الزبدة فوق نار هادئة حتى تذوب، قبل أن نضيف البصل المقطع، والثوم المدقوق والسبانخ والفطر ويترك الكل ينضج على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.

تفرغ الحشوة في إناء لكي تبرد ثم نضيف اليها الملح والفلفل الأسود. ثم يحشى بها الفخذ من الاعلى وتخاط. بعد حشو كل الكمية توضع الأفخاذ بعد دهنها بقليل من الزبدة في صينية، ثم تدخل إلى الفرن جاهز على درجة حرارة 200 لمدة 25 دقيقة. في هذا الحين تسلق الفاصوليا الخضراء والبازلاء في الماء المملح لمدة 15 دقيقة.

في مقلاة توضع الزبدة والملح والفلفل الاسود إلى ان تذوب قبل إضافة الخضر. تترك لبضع دقائق حتى تتشرب الزبدة، ومباشرة قبل ازالتها من فوق النار نضيف البصلة المقطعة إلى دوائر صغيرة والبقدونس.

يقدم الدجاج المحمر فوق الفاصوليا والبازلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://saloomero.mam9.com
7ob emtlak
عضو مميز
عضو مميز
7ob emtlak


الأوسمة : أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة Mshmm10
انثى
عدد المساهمات : 2034
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 01/06/2009

أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة   أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة I_icon_minitimeالخميس يوليو 09, 2009 10:39 pm

تسلم ايدك يا ميما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شورما الدجاج
» ملف شامل لكل طرق تحضير الدجاج
» برياني الدجاج المضبوط
» سلطة تاكو الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات :: ♥ ۝ مملــــــكه حــــواء ۝ ♥ :: مطبخ حواء اليوم :: ركـــن الأطباق الرئيسة-
انتقل الى: