منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
طاجن لسان العصفور والشعرية بالخضار والكلاوى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طاجن لسان العصفور والشعرية بالخضار والكلاوى 829894
ادارة المنتدي طاجن لسان العصفور والشعرية بالخضار والكلاوى 103798
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
طاجن لسان العصفور والشعرية بالخضار والكلاوى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طاجن لسان العصفور والشعرية بالخضار والكلاوى 829894
ادارة المنتدي طاجن لسان العصفور والشعرية بالخضار والكلاوى 103798
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتدى السيف المسلول الاسلاميه


 

 طاجن لسان العصفور والشعرية بالخضار والكلاوى

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميرا الاموره
عضو مميز
عضو مميز
ميرا الاموره


انثى
عدد المساهمات : 110
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 06/12/2009

طاجن لسان العصفور والشعرية بالخضار والكلاوى Empty
مُساهمةموضوع: طاجن لسان العصفور والشعرية بالخضار والكلاوى   طاجن لسان العصفور والشعرية بالخضار والكلاوى I_icon_minitimeالأحد مايو 30, 2010 7:50 am

المقادير :
2.5 كوب
لسان عصفور وشعرية جافيين

كوب بسلة وجزر مسلوقين
كوب
فاصوليا مقطعة و ومسلوقة + كوسة مقطعة ( ان وجد )

2 ثمرة بطاطس
مقشورة ومقطعة مكعبات

كوب عصير طماطم
ربع كيلو لحم
مفروم معصج او ريع كيلو كبد وقوانص فراخ اوربع كيلو كبد وكلاوى لحمة مستوى
مع قطع البصل

2 كوب شوربة ( لحمة او فراخ )
ملح
وفلفل وشطة ( حسب التذوق )


الطريقة :
1- يتم تحمير اللسان
العصفور والشعرية حتى يأخذ اللون الذهبى

2- يتم اضافة جميع
الخضروات وتقلب معا لمدة دقيقتين

3- يتم اضافة (اللحم المفروم
المعصج او الكلاوى او القوانص )ونستمر فى التقليب

4- نضيف عصير
الطماطم ونترك المقدار شوية على النار ونضيف اى نوع شوربة ( لحمة اوفراخ )

5- نهدىء النار ونترك المقدار يستوى وبعد بدء النضج يتم وضع المقدار فى
صينية بيركس لتدخل الفرن ويمكن اضافة نصف كوب شوربة اذا لزم الأمر

6- تترك فى الفرن ربع ساعة على الرف السفلى وربع ساعة على الرف العلوى
وعندما تأخذ اللون الذهبى الوردى تخرج من الفرن وتغطى بفوطة حتى لاينشف
الوش.

7- تقطع قطع مثل المكرونة بالباشمل وتقدم مع دبابيس فراخ
محمرة اوكفتة بالفرن او فراخ بانيه او ريش مشوية اومعمولة بالفرن ( مع
الطاجن لترشيد الأستهلاك ) + سلطة ذبادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عانيت بسكااات




انثى
عدد المساهمات : 24
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 35

طاجن لسان العصفور والشعرية بالخضار والكلاوى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن لسان العصفور والشعرية بالخضار والكلاوى   طاجن لسان العصفور والشعرية بالخضار والكلاوى I_icon_minitimeالجمعة يونيو 11, 2010 9:19 pm

طاجن لسان العصفور والشعرية بالخضار والكلاوى 590530
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مسلمة وافتخر
عضو مميز
عضو مميز



انثى
عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 27/02/2010
العمر : 45

طاجن لسان العصفور والشعرية بالخضار والكلاوى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن لسان العصفور والشعرية بالخضار والكلاوى   طاجن لسان العصفور والشعرية بالخضار والكلاوى I_icon_minitimeالأحد يونيو 13, 2010 6:14 pm

سلمت الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ana 7abibat baba
عضو مميز
عضو مميز
ana 7abibat baba


انثى
عدد المساهمات : 647
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 13/02/2010
العمر : 35
الموقع : http://mead0o015.ahlamontada.net/forum.htm

طاجن لسان العصفور والشعرية بالخضار والكلاوى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن لسان العصفور والشعرية بالخضار والكلاوى   طاجن لسان العصفور والشعرية بالخضار والكلاوى I_icon_minitimeالأحد أغسطس 08, 2010 3:17 am

جدآ رااااائعه
يعطيك العاااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن لسان العصفور والشعرية بالخضار والكلاوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوفو العصفور محير العقول
» لسان طفلك من صنعك!!
» -* من 1 الى 5 وحط لسان العضو اللى تحب في ثلاجة *-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات :: ♥ ۝ مملــــــكه حــــواء ۝ ♥ :: مطبخ حواء اليوم :: ركـــن الأطباق الرئيسة-
انتقل الى: