منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
السمك الفليه على الطريقه الايطاليه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك الفليه على الطريقه الايطاليه 829894
ادارة المنتدي السمك الفليه على الطريقه الايطاليه 103798
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
السمك الفليه على الطريقه الايطاليه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك الفليه على الطريقه الايطاليه 829894
ادارة المنتدي السمك الفليه على الطريقه الايطاليه 103798
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتدى السيف المسلول الاسلاميه


 

 السمك الفليه على الطريقه الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
7ob emtlak
عضو مميز
عضو مميز
7ob emtlak


الأوسمة : السمك الفليه على الطريقه الايطاليه Mshmm10
انثى
عدد المساهمات : 2034
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 01/06/2009

السمك الفليه على الطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: السمك الفليه على الطريقه الايطاليه   السمك الفليه على الطريقه الايطاليه I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 06, 2010 5:52 pm

طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية


الكميه تكفي: 4 أشخاص المدة الاجمالية: 25 دقيقة مدة الطهي: 15 دقيقة مدة التحضير: 10 دقائق


لهذا الطبق يمكن استخدام سمك الكد أو أي نوع آخر من فيلية السمك الأبيض ويراعى ألا تكون قطع الفيلية سميكة حتى تنضج في الوقت المحدد. يقدم هذا الطبق مع الرز المفلفل


2 ملعقة زيت زيتون
1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة
2 سن ثوم مبشور أو مدقوق
5 حبات بندورة متوسطة الحجم
2/1 كوب شرائح زيتون أسود
1 ملعقة بقدونس مفروم
2/1 كوب عصير ليمون
2/1 كيلو سمك فيلية


الطريقة
يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون. .1
تقطع البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون كذلك. تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق. .2
تضاف قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج. .3


وبالهنا ووالشفى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ρяιиcεss βєďǿŏǿ
عضو مميز
عضو مميز



انثى
عدد المساهمات : 129
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 33

السمك الفليه على الطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك الفليه على الطريقه الايطاليه   السمك الفليه على الطريقه الايطاليه I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 07, 2010 9:53 am

تسلم ايدك ياعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
7ob emtlak
عضو مميز
عضو مميز
7ob emtlak


الأوسمة : السمك الفليه على الطريقه الايطاليه Mshmm10
انثى
عدد المساهمات : 2034
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 01/06/2009

السمك الفليه على الطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك الفليه على الطريقه الايطاليه   السمك الفليه على الطريقه الايطاليه I_icon_minitimeالجمعة يوليو 09, 2010 7:49 pm

نورتى تسلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك الفليه على الطريقه الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المكرونه على الطريقه الصينيه
» ##الطريقه الاصليه لدوناااااااات كريسبي كريم او دوناااااااااااات دانكن ##
» اللي عاوز عدد مشاركاته يصل مليون يدخل ويشوف الطريقه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات :: ♥ ۝ مملــــــكه حــــواء ۝ ♥ :: مطبخ حواء اليوم :: ركـــن الأطباق الرئيسة-
انتقل الى: