منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
المكرونه على الطريقه الصينيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المكرونه على الطريقه الصينيه 829894
ادارة المنتدي المكرونه على الطريقه الصينيه 103798
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
المكرونه على الطريقه الصينيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المكرونه على الطريقه الصينيه 829894
ادارة المنتدي المكرونه على الطريقه الصينيه 103798
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتدى السيف المسلول الاسلاميه


 

 المكرونه على الطريقه الصينيه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
7ob emtlak
عضو مميز
عضو مميز
7ob emtlak


الأوسمة : المكرونه على الطريقه الصينيه Mshmm10
انثى
عدد المساهمات : 2034
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 01/06/2009

المكرونه على الطريقه الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: المكرونه على الطريقه الصينيه   المكرونه على الطريقه الصينيه I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 06, 2010 5:49 pm

كيس من المعكرونة _ صلصة _ زعتر _ ديرس من التوم_ 4 رؤوس بصل _ جبنة صفراء _ ملح والفلفل الاسود _ الكاري _ زبدة لورباك.


خطوات العمل :_

يفرم البصل متوسط الحجم على شكل دوائر ويوضع الزبد على البصل ويوضع بعدها
على الغاز حتي يذبل البصل ويوضع فص التوم معها ورشة الزعتر والفلفل الاسود
والملح والكاري ويحرك على الغاز وبعدها ندوب الصلصة في صحنين من الماء
تقريبا وبعدها يترك على الغاز حتى يغلي وبعدها يترك على نار هادئة لفترة
تتجاوز ثلث ساعة تقريباً.

وبعدها نضع وعاء به ماء على الغاز
ونضع فيه نقطة من الزيت الصافي ورشة ملح ونضع المعكرونة حتي يتم سلقها
بشكل جيد ومن تم نصفي المعكرونة من الماء وفي الفترة هذه يكون قد تم على
مرور على الطبخة التي تركت على الغاز ثلث ساعة و من تم ناتي بالجبنة
المبشورة الصفراء
تم يتم تجهيز اطباق التي يوضع بها الطعام نضع فيه
المعكرونة المسلوقة على قدر يكفي لشخص او شخصين ومن تم نضع فوقه جزء من
ضبخة البندورة والبصل ورشه من الجبنة المبشورة وايضا للنكهه رشه من الملح
اذا تتطلب الاْمر وبذلك يكون قد جهز الطبق من الطعام .

ارجو تطبيق هذه الوصفة وستشكروني عليهااااااا من لذتها على فكرة انا مجرباهااا

وبالهناء والشفاء **** اْلف صحة وعافيه على قلوبكوووووووو ان شالله تعجبكووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ρяιиcεss βєďǿŏǿ
عضو مميز
عضو مميز



انثى
عدد المساهمات : 129
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 33

المكرونه على الطريقه الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونه على الطريقه الصينيه   المكرونه على الطريقه الصينيه I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 07, 2010 9:54 am

تسلم ايدك ياجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ana 7abibat baba
عضو مميز
عضو مميز
ana 7abibat baba


انثى
عدد المساهمات : 647
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 13/02/2010
العمر : 36
الموقع : http://mead0o015.ahlamontada.net/forum.htm

المكرونه على الطريقه الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونه على الطريقه الصينيه   المكرونه على الطريقه الصينيه I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 07, 2010 10:40 pm

يعطيكي الف عاااااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
7ob emtlak
عضو مميز
عضو مميز
7ob emtlak


الأوسمة : المكرونه على الطريقه الصينيه Mshmm10
انثى
عدد المساهمات : 2034
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 01/06/2009

المكرونه على الطريقه الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونه على الطريقه الصينيه   المكرونه على الطريقه الصينيه I_icon_minitimeالجمعة يوليو 09, 2010 7:53 pm

نورتوووووووووووووونى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونه على الطريقه الصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطه المكرونه
» طريقه عمل المكرونه بالبشاميل
» السمك الفليه على الطريقه الايطاليه
» ##الطريقه الاصليه لدوناااااااات كريسبي كريم او دوناااااااااااات دانكن ##
» اللي عاوز عدد مشاركاته يصل مليون يدخل ويشوف الطريقه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات :: ♥ ۝ مملــــــكه حــــواء ۝ ♥ :: مطبخ حواء اليوم :: ركـــن الأطباق الرئيسة-
انتقل الى: