منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
طريقه عمل الكبسه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقه عمل الكبسه 829894
ادارة المنتدي طريقه عمل الكبسه 103798
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
طريقه عمل الكبسه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقه عمل الكبسه 829894
ادارة المنتدي طريقه عمل الكبسه 103798
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتدى السيف المسلول الاسلاميه


 

 طريقه عمل الكبسه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
7ob emtlak
عضو مميز
عضو مميز
7ob emtlak


الأوسمة : طريقه عمل الكبسه Mshmm10
انثى
عدد المساهمات : 2034
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 01/06/2009

طريقه عمل الكبسه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الكبسه   طريقه عمل الكبسه I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 16, 2009 3:51 pm

:06081:


______________




اليكم طريقة عمل الكبسة




المقادير :
بصل مقطع جوانح .
زيت زيتون .
فخد ضأن .
بهارات الكبسة المطحونة (كمون مطحون - حبهان مطحون - فلفل أسود) .
طماطم مقطعة قطع كبيرة .
عصير طماطم - ملح .
بهارات الكبسة الصحيحة ( ورق لورا (غار) - قرنفل - حبهان (هال) - قرفة - ليمون جاف كامل) - مرق أو ماء - أرز بسمتي منقوع في الماء .
للتزيين لوز صحيح مُحمص - زبيب - بقدونس مفروم ناعم .
الطريقــــة :
يُسخن زيت الزيتون في إناء على نار متوسطة ويُضاف 1/4 كمية البصل وتُحمر حتى يصبح لونه بنياً، ثم ُيرفع ويحفظ جانباً.
يُتبل اللحم بتوابل الكبسة المطحونة حتى تغطيها تماماً ثم تُحمر في نفس وعاء تحمير البصل حتى يصبح لونها بنياً فاتحاً من جميع الجهات.
يُضاف إلى اللحم باقي كمية البصل والطماطم القطع وعصير الطماطم وتُتبل بالملح و الفلفل وتُقلب جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
تُضاف باقي توابل الكبسة الصحيحة ويُراعى فتح اللومى من أعلى بسكين حتى تخرج كل نكهته.
يُضاف للخليط المرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان.
يُصفى الأرز من الماء ثم يُضاف للخليط (يكون مقدار الأرز مساوي لمقدار السائل)
يُترك الإناء حتى يبدأ في الغليان ثم تخفض الحرارة إلى هادئة و يُغطى ويترك حتى تمام النضج.
تُوضع في طبق التقديم وتُزين بالبصل المحمر واللوز والزبيب والبقدونس.
طريقه عمل الكبسه 209653
_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ESLAM ALI
المدير العام
المدير العام
ESLAM ALI


الأوسمة : طريقه عمل الكبسه W4
ذكر
عدد المساهمات : 2192
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 02/05/2009
العمر : 35

طريقه عمل الكبسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الكبسه   طريقه عمل الكبسه I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 16, 2009 5:23 pm

شكرااا على المعلومات دى


تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://saloomero.mam9.com
şα3β αηšαķ
المدير العام
المدير العام
şα3β αηšαķ


الأوسمة : طريقه عمل الكبسه W4
انثى
عدد المساهمات : 6332
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 03/05/2009
العمر : 35

طريقه عمل الكبسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الكبسه   طريقه عمل الكبسه I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 16, 2009 6:47 pm

طريقه عمل الكبسه Fcd0f32d56
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://saloomero.mam9.com
7ob emtlak
عضو مميز
عضو مميز
7ob emtlak


الأوسمة : طريقه عمل الكبسه Mshmm10
انثى
عدد المساهمات : 2034
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 01/06/2009

طريقه عمل الكبسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الكبسه   طريقه عمل الكبسه I_icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 8:54 am

نورتم متصفحى بمروركم العطرررررررررررررررررررر

-------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الكبسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أفضل طريقه لعمل الكاتشب {طريقه مميزه ومجربه}
» طريقه عمل الهبرجر
» طريقه عمل المشمشيه
» طريقه التخلص من السيلوليت
» طريقه وضع توقيع فلاش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسلامى ^ متنوع ^برامج حمايه ^الفتوشوب والتصاميم ^ تطوير المنتديات ^ أكواد^تومبيلات :: ♥ ۝ مملــــــكه حــــواء ۝ ♥ :: مطبخ حواء اليوم :: ركـــن الأطباق الرئيسة-
انتقل الى: